Весна

С морозами и вьюгами Зима студеная,
Собравшись наскоро, сбежала в никуда.
Дождями, омывая траву зеленую
Весна идёт, цветами украшая города.

Не зная грусти и печали,
Она шагает по родным краям.
С журавушками, песней лебединою, грачами,
С лучистым солнышком пожаловала к нам.

Душа поёт, а сердце открывается
Еще нераспустившимся деревьям и серебряным ручьям.
Всё в тёплых солнечных лучах купается,
Прислушиваясь к их загадочным речам.

Весна шагает по большой ПЛАНЕТЕ.
В платья нарядные деревья одевает,
Звенит капелью и под звуки эти
Водой хрустальной землю умывает.

Праздник ВЕСНЫ! Настало УТРО ГОДА!
Праздник ДУШИ! Весеннего ТЕПЛА!
Солнце встаёт…  И все наши невзгоды
Ушли от нас и канули в века.


         21.02.2012 года



           ГЯХДП


Рецензии