Приказ 360

Сегодня  безработным  признан.
Почти полвека отпахав,
Я брошен, государством родным
Ну, так сказать, на вольные хлеба.
И вот стою на бирже, жду
Сам вспоминаю, что нам говорили
Про западную биржу, по труду
В СССР, тогда немало воду лили.
Но стерлась в памяти о бирже болтовня,
А душу жмут, другие разговоры,
Наш возраст пенсионный, говорят
Нам увеличат, скоро, скоро, скоро
   
                21.02.12


                Приказ №360.

Недавно  признан  безработным
Почти  полвека  отпахав,
Я  брошен, государством  родным
Ну, так сказать, на вольные хлеба.
И вот  стою  на  бирже, жду
Сам  вспоминаю, что нам говорили
Про  западную биржу, по труду
В союзе, тогда много воду лили
Расхваливая нашу нищету.
Но стерлась  в памяти о бирже  болтовня,
А  душу  жгут, другие  разговоры,
Наш  возраст   пенсионный, говорят
Нам  увеличат, скоро, скоро, скоро
                21.02.12


Рецензии