Жизнь бесценна!!!

НИ  ЧЕГО  НЕТ  НА  СВЕТЕ  ЦЕННЕЕ  ЖИЗНИ!!! ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ  И  ЦЕНИТЕ  ТО,  ЧТО  ИМЕЕТЕ,  ЕСЛИ  КОМУ ТО  ПОВЕЗЛО  БОЛЬШЕ  ЧЕМ  ВАМ,  НЕ ЗАВИДУЙТЕ- ПОРАДУЙТЕСЬ  ВМЕСТЕ  С  НИМ ... И  НА  ВАШЕЙ  УЛИЦЕ  БУДЕТ  ПРАЗДНИК ! И ПУСТЬ  НАША  ЖИЗНЬ  ПРЕВРАТИТСЯ  В  ПРАЗДНИК  И  ПУСТЬ  НАМ  ВСЕМ  ВЕЗЁТ!!!


Рецензии