В Белоглинском аквапарке

Аквапарк и смех у воды,
Аквапарк под знаком звезды,
Аквапарк - в бассейнах вода,
В аквапарке – всегда детвора.

Можешь с горок стремглав ты летать,
И в бассейн с водою нырять,
Можешь просто лежать, загорать,
Можешь душ и массаж принимать.

Если с горки летишь вниз стрелой,   
То в бассейн нырнешь ты с водой.
А в бассейне там, как всегда,
Ждёт нас тёплая, чистая вода.

Здесь прохладно в зной и в жару, 
Мама, мама! Домой не пойду.
Если  рядом вода - есть отменная еда,
Отдыхать буду здесь я всегда.

И не нужно лететь на моря,
Лучше здесь отдохнуть, и не зря.               
Здесь услуги  дешевле чем там,
Отдыхать – здесь совеую Вам!

           2006г.               


Рецензии