Или в прошлой жизни...

Мы не давно знакомы.
Весна.., опять весна.
Быть может она
И твои оригами...
Знакомо все.
Я- в прошлой жизни
..была весной....
..с тобой.
Мы с тобой знакомы.
И сней знакомы...,
Быть может.
Она меня поливала...
..дожем-я цветок герани..
..почти уже сухой..,
..забытый тобой весной.
Весна ..., ты и я.
C тобой...,
...или в прошлой жизни-
...не помню.
Весна... и твои корабли.
Весна унесла c тобой.


Рецензии