Хирургия смехом

Во всём виним мы географию
И политологов, и мафию
Соседку, маму и свекровь
Попала в глаз? Иль только в бровь?
Подруг, друзей, детей и вновь
Бежим по кругу…….хвост таков!
Что призрак счастья, как фантом
Всё тает завиток- витком.
Он так умеет ускользать,
От тех кто вздумает рыдать!
Как трудно же во всём признать
Свою ответственность за жизнь!
Устала?! На диван ложись!
А может сразу на погост?!
А дудки вот! Обрубим хвост,
Чтоб перестал он нам мешать!
-Согласны? Зеркало подать?
-Своё возьмём!
Ну вот и славно!
Себя пинать- оно ж забавно!
И над собой, взахлёб! До слёз!
Смеяться надо! Лёгок спрос
С того кто вытащит свои
Грехи, проблемы и страшки
И сможет за ушко на жар
Их вывесить! А смех- пожар,
В котором угорят печали,
Сбегут, что только их видали!
Так смейся, друг, но над собой!
Помочь? Я здесь, всегда с тобой!


Рецензии