Вы любите скорость?

Вы любите скорость?
Вираж..
Превращенье сознанья в мираж..
Вскипающий бак
или так,
чтобы в жилах кипенье Кессона..
Сквозь бездну разлуки
почувствуешь кожей
флюиды от капель KЕNZO на
запястье ,висках и в ложбинке ..
Веду свой пегас, как блондинка Porshe..
Мне в тему LаCostа   i нафиг ROSHE...
По встречной  на встречу..
Лечу..
Бьет трассером мозг..         
За пределом мечты.   
Пунктиры -в сплошную !
Сжигаю мосты!          
А ты!!??

Да так..пустяк..никак


Рецензии
Лихачей обычно ждёт травматология
Сам через это прошёл
Лучше не рисковать...
Из ароматов люблю
MARRY ME! - Lanvin
(хоть и женские)

Сергей Нагорный 4   05.03.2018 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.