На иссохшую землю страданий. Мессия

На иссохшую землю страданий,
в обречённость нам нЕ отыскАть
тОй дороги до сладкого рая
пролилАсь от Отца благодать.

ДУхом СвЯтым явИлся СпасИтель -
СЛОВО Бога МессИей пришлО,
воплотИвшись черЕз МарИю,
СЛОВО Господа Бога СамО!

На иссохшую землю пролИлся
Крестной Жертвой РаспЯтья Христа
благовОльем и блАговолЕнием
счастья НОвый Завет Отца!

И иссохшей земли страданий
в наших душах не будет -
Cвет если Этот мы прИняли, люди,
то страданий уже и нет!

http://www.stihi.ru/2011/03/11/7922


Рецензии