Точка невозврата

Когда идешь, ты никогда не знаешь,
Что по пути скитаясь обретешь.
И безвозвратно что-то потеряешь,
Но прошлого обратно не вернешь.

Шагаешь скованный чувством,
И больше не продохнуть.
Поступки были безумством,
И их назад не вернуть.
Лицо без признаков боли
И грусть на плечи ложится.
А ноги стерты в мозоли,
Пускай мне это приснится.

И за спиною осталось меньше полпути,
Ещё не поздно вернуться назад до заката.
Но не заметил я, как сумел пройти,
За точку не возврата.
Обратно больше нет пути.
Быть может встретимся впереди.

Каждому свой дан урок,
Мне же урок дорога.
Несколько странных строк.
Слово в конце – свобода.
Это мечты и снова…
Хочу я сделать шаг,
Всего один - обратно.
Его я сделать рад…
Но путь забыт безвозвратно.

Шагаешь скованный чувством,
И больше не продохнуть.
Поступки были безумством,
И их назад не вернуть.
Лицо без признаков боли
Грусть на плечи ложится.
А ноги стерты в мозоли,
Пускай мне это приснится.

И за спиною осталось меньше полпути,
Ещё не поздно вернуться назад до заката.
Но не заметил я, как сумел пройти,
За точку не возврата.
Обратно больше нет пути.
Быть может встретимся впереди.

(21 февраля 2012)


Рецензии
ярко...реалисттично...красиво...

Джессика Просто Джессика   04.05.2012 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Джессика.

Эдриан Блэк   04.05.2012 18:32   Заявить о нарушении