Взамен...

Печалью стелиться дорога
Туманом  сон  к  себе зовёт
Тихонько  вся  моя тревога
По  той  дороженьке уйдёт

И  так-же  тихо,   не  заметно
Тоска и грусть уйдут совсем
Оставив радости "несметно"
Оставив счатье мне взамен!!!


Рецензии