***

А знаешь я все еще жду... Глупо? Да...
Мне трудно махнуть рукой и сделать вид, что не было ничего. В этом моя беда.
А на самом деле ведь и не было ничего, кроме чувства полета и невесомости. Такого безмерного счастья и красоты, легкости и простоты. Я очень хочу задержать, продлить его навсегда. Поэтому жду... Глупо? Да...


Рецензии