Не ходи по краю пропасти!

Не ходи по краю пропасти!
Не ходи!
Шаг один - и край обрушится -
так и жди.
Трости не сломи надломленной!
Не сломи!
Не туши ты лен курящийся!
Не туши!

Не черпай воды испорченной,
отвернись!
Там в оправе позолоченной
смерть - не жизнь!
Как Содом, сгорят все мерзости -
так и знай.
Не теряй разумной трезвости!
Не теряй!

Есть опасность виртуальная
там, где край.
Но потеря ждет реальная -
Неба Рай.
Не ходи по краю пропасти!
Не ходи!
Не губи ты свою молодость!
Не губи!

Отвергай хитросплетения
вражьих уз
и развеет все сомнения
Иисус.
Он рукой Своей спасающей
всех зовет,
из пучины ужасающей
достает.


Не ходи по краю пропасти!
Не ходи!
А в Обитель вечной радости
с Ним иди!
 


Рецензии
Аминь! Правильно и верно сказано на все 100% согласен.
Благодарю,
Бр. Лео Н.

Леонард Нагорнюк   17.06.2012 04:18     Заявить о нарушении
Ходить по краю пропасти может лишь тот, у кого есть крылья!
Но и то лишь с определенной целью: спасать обреченных!

Елена Шамрова   07.07.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.