Как в этот ранний час Восхода Живое...

Как в этот ранний час Восхода
Живое стремится к живому!
Как Благости жаждет Природа!
В зелёную чуткую дрёму

Прольются лучи Благодати.
Откройтесь! Её принимайте!

                *  *  *


Рецензии