забудем...

Забудем о прошлом, сломаем себя
Умрет потихоньку общее счастье
И у тебя и у меня
кто то другой в ненастье

И может быть даже смиримся
И придумаем новое вроде как братство
И письма забудем и телефоны
И только раз в жизни
"С новым тебя годом"

Приехали, ждали и даже друзьям рассказали
Не встретились - страшно вспомнить
Друг друга в экстазе
И дрожь белых пальцев
И вихрь событий со вкусом дражже

Но, все же забыли о прошлом
И новое братство создали
Придумали счастье
И в прошлое смылось ненастье.

21 февраля 2012.


Рецензии