стоит сесть на мель

Слушаешь темноту?
Смотришь в даль?
Пора бы забыть паршивую ноту
И стоит уже сесть на мель

Раненому сердцу только мечтать
Душе изгвазданной забыть поцелуи
И верить что все это в прошлом
И верить что больше не будет

Слушаешь как падают звезды?
Веришь что это пройдет?
Только клин клином вышибить можно
Только ли нужно тебе вынимать
кол осиновый из души?

Лучше забыться в наркотиках и алкоголе
Может пройдет, а может забудешь
Веришь? Верь дальше...
Но каждую ночь засыпая
Шепчешь ты в темноту:
"Спокойной ночи любимi"

Чувствуешь, что сердце не выдержит больше?
А ты его не напрягай.
Ты его не донимай. Забывай.
Имя звонкое, четкое: "Женя".
Он не твой да и ты не его.
Прекращай.

Слушаешь темноту?
Сходim с ума?
Все так нужно - поверь и прими.
И стоит уже сесть на мель.

21 февраля 2012.


Рецензии