Увидеть мир в твоих мечтах

Увидеть мир в твоих мечтах,
Услышать песню мироздания,
Родной мотив в твоем дыханье
И песню счастья в твоих снах,

Тонуть, как в омуте, в глазах,
И оживать при каждой встрече,
Считать часы пока под вечер
Не окажусь твоих руках...

Как мало я могу в словах
Проговорить, чтоб ты услышал,
То чем душа живет и дышит,
Ведь чувства - это крыльев взмах.


Рецензии