Всего лишь

Мы -всего лишь.......
......, влекомые...
...неутомимой жаждой постижения....
....таинственности бытия.
Влечет нас искушения...
.... искусами змея .
Водовороты жизни..
Жажда .....
Иль глубинный опыт ...,
который в нас ...
незавершенная поверхность .....
Всего лишь ....
....очарования глубина ...
Или....
разочарованная надменность.


Рецензии