Что такое кротость?

Что такое кротость?
Что такое смирение?
Что такое душа?
Это только понятия
Это только занятие
Для ума
Только ты
Ты сама
Каждый миг

День возник
И спустилась ночь до утра
Что такое вчера?
Что такое прошлое?
Что настоящее?
Ветр вопросов ума леденящий
Непокой
Кто ты такой?
Кто я такая?

Ничего не знаю


*
маска "Кто я?" выполнена автором


Рецензии