Божий глас

 

Собираюсь жить я вечно,
умереть могу сейчас,
Чтобы быть к тому готовой,
надо слушать Божий глас.

Промыслительно незримый,
Вседержитель близ стоит,
как  всегда, непостижимо
Он со мною говорит.

Чтобы в этом убедиться,
надо слушать Божий глас.
Чутко, с трепетом молиться,
и откроет волю Спас.

21.02. 2012 год


Рецензии