Рубец на память

ответ на www.stihi.ru/2012/02/21/2678 (Ее коралловые губы-Неуловимый корсар)

Ах, право, дама хороша
И знает многое о золоте и смерти,
Душа ее как бриз морской свежа
И не выносит зависти и лести.

Ее клинок не знает поражений,
Пистоль всегда на поясе висит,
Но словом и умом, к ее же чести,
Морского дьявола способна закружить.

В бою не знает жалости, чертовка,
И на балу ее прекрасней нет,
Но не преступна всякий раз красотка,
Хотя вокруг мужчин числа не счесть.

И я давно покой пред ней оставил,
И все, что есть к ее ногам сложил,
Но лишь рубец от корабельной сабли
На память сохраню себе о ней.

Попутный ветер был к ней благосклонен
И улетела шхуна по волнам,
Но будь я проклят, если не сумею,
Сполна с ней расчитаться по долгам.


Рецензии
Пока на Леди нет любви оков,
За ней потянется огромный шлейф долгов!

С улыбкой, Корсар

Неуловимый Корсар   21.02.2012 10:17     Заявить о нарушении
И за возможность выплатить красавице свой долг
Скрестятся сотни окровавленных клинков,
И не единожды сойдутся в жаркой схватке
Желающие с дамой поквитаться.

:)

Алексей Охотин   21.02.2012 10:28   Заявить о нарушении