Кто сказал, что нет любви?

Кто сказал, что нету счастья?
Кто сказал, что нет любви?
Ты мне душу рвёшь на части,
Сердце  режешь до крови.

Кто сказал, что всё напрасно?
Что напрасно я живу,
Я люблю тебя так страстно,
Сам не знаю почему.

Ты меня не замечаешь,
Тёплых слов не говоришь,
Ты с другим в любовь играешь,
Хоть не любишь, но грешишь.

Я иду, сверкают звёзды,
Смотрят люди косо вслед,
Ни к чему мужчине слёзы
Даже если счастья нет.

Разлетевшись на ночь птицы,
В тёплых гнёздах сладко спят,
На твоих глазах ресницы,
Достают меня до пят.

Я опять тебя увидел,
Ты с другим куда-то шла,
Хоть тебя я ненавидел,
Но  любимой ты была...


Рецензии