В семье убийц ребенку сложно

 или о любви к детям
В семье убийц ребенку сложно
Не только милость обрести,
Ему в родителях безбожных
Вовек заботы не найти.

От одиночества пугливый,
Он не пожалуется им,
как в снах тревожных и тоскливых,
Приходят брат с сестрой за ним.

Когда б виновники абортов
Порасспросили малыша,
То он ответил бы: «Нет мертвых,
Что кроме тела есть душа...».
21.02. 2012год

Фото из интернета


Рецензии