Капризные дети

Доживши до седых волос
Мы не страдаем об ответе,
Ведь нас не мучает вопрос -
Зачем живем на белом свете?

Без света мудрости в глазах
Мы не способны на поступки,
Смиренье только на словах,
А это более, чем  жутко.

Невыразима мука тех,
Кто с высоты на нас взирает,
Как мы, оправдывая грех
Капризов ради умираем.

21.02. 2012 год


Рецензии