Переадресовка

Статус отправки запроса –
«Богу» / «Проблемы быта»:
– Нам бы добра немного!
… Нет, мы одеты и сыты.

– Нет ни войны, ни мора,
Лишь в головах разруха:
В каждом мы видим вора,
К ближнему сердце глухо.

– Дети? Они не мешают,
Их ведь и так немного:
Кто-то не успевает,
Кто-то сгорел до срока.

– В церковь? Конечно, ходим:
Свечки и всё такое…
Хоть слух пошёл в народе,
Что их опять закроют.

– Нет, говорим свободно
Всё, что язык осилит
(Нынче ругаться модно),
Словом разим навылет...

………………………………

– «Сами…, прощать…, не злиться…»? –
Истин набор банальных:
Трудно как подключиться
К серверам нынче сакральным!

– Видимо, сбилось просто
Что-то в программе о чуде…
Статус отправки запроса –
«Адрес неверный» / «Людям».


Рецензии