Смертельная скука

 

Скучно жить осиротело
да желаньям потакать,
Скучно собственное тело
непрестанно ублажать.

Скучно ненависти льстивой
в своем сердце угождать,
скучно гордостью спесивой
своим близким докучать.

Скучно жить без покаянья
без несения креста,
презирая свет страданья
не искать любви Христа.

25. 02. 2012 год


Рецензии