Мы так привыкли разделять

Сложно терять то, чего нет
И точно знать, что с нами будет.
Мир нас ведет, он нас не судит,
И в том есть мудрости секрет.

Мы так привыкли разделять,
До миллиметра все измерить,
Так можно знать, но сложно верить,
Еще сложнее доверять.

Но если вовремя понять,
Что ты - лишь странник во вселенной,
Живущий миг, одно мгновенье,
Мир может вовсе иным стать.


Рецензии