Рассвет

Смотрю на солнце,
Что показалось на часть.
Разукрасив небо в розоватые тени.
Переходя в кроваво-бордовый окрас.
Ты был прав,
Друг,
Это не обыкновенно.
Это нечто иное.
Не для мира людей.
Что спокойно спят в это время в постели.
Этот рассвет..
Он так манит к себе.
Отрывая душу от тела.
Эти лучи осветляют разум,
Снимая накидку бед и тревог.
Я это почувствовал с первого раза,
Когда на горизонте увидел огонь.
Когда ночь,
Уходя,
Забрала покрывало.
Из звезд и планет,
Что освещали мой путь.
На горизонт солнце быстро взобралось.
Волшебство продержалось лишь пару минут.


Рецензии