Герберы

Солнце в окно. Тучи на Юг. Я в небеса.
Осень запомнит наши с тобой все голоса.
Ветер с тобой. С листьями я. Старый роман.
Осень ведь знает, что я тебя никому не отдам.

Герберы врозь. Розовый цвет. Твой поцелуй.
Да и потом тем, кем была, я себя не найду.
Поезд вдали. Твой аромат. Счастье моё.
Герберов сад может теперь у меня за окном.

Солнце в закат. Поезд домой. В твоих я руках.
Только твой ветер в этот момент у меня в волосах.
Твой нежный взгляд. Гербера сон. Эти пять дней.
Я только прошу, солнечный мой, возвращайся скорей!

29.09.09


Рецензии