Безрассудная душа

 

Покаянье теплохладно
и поверхностно оно,
потому, что я эстрадой,
увлекаюсь и кино.

Мне намного интересней
на артистов поглядеть,
а не плакать бесполезно
будто завтра моя смерть.

Хоть и завтра – я  готова,
в этой жизни помереть:
внешние эксессуары,
приготовила на смерть.


Рецензии