Расточительница

 

На словах усердно каюсь.
А на деле, вот беда,
с непривычки  избегаю
я сердечного труда.

Что скажу, когда Спаситель
спросит на Суде меня:
- много ль в жизни потерпела,
Для любви, ради Меня?

Все отпущенное время,
расточила, - скажу я.
не взрастила веры семя,
что дано было любя.


Рецензии