Ab ovo От яйца...

Яйцо в скорлупке прятало белок.
Желток в нем сберегал свою невинность.
Но в зеркале увидел вдруг зрачок
Яичницы-глазуньи...
Так случилось,
что будущее тщимся уберечь,
за тонкой скорлупой храня секреты.
Но только Время начинает жечь -
как мы уже разбиты для омлета.
И не найти теперь - где инь, где янь,
надежды наши уж смешались всмятку.
А в зеркало последний брошен взгляд ,
но вряд ли кто-то отыскал разгадку.


*ab ovo(лат.) — от яйца, начни сначала
21.02.2012

Фото отсюда
http://otvet.mail.ru/question/71504180/?pg=2


Рецензии
Ника!
Я не люблю яичницу-болтунью!))))))
Болтать предпочитаю языком!)))))
Пусть надежды не будут всмятку!)))
С любовью, я.

Соловей Заочник   21.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Как иногда на примере чего-то можно проследить всю человеческую жизнь!

С теплом.

Ника

Ника Вербинская   22.02.2012 18:15   Заявить о нарушении