Очередные крылья любви

Мои крылья из металла — я сняла их с БМВ.
Как Дедал из автохлама соберу мечту себе.
Как Икар, поднявшись выше, чем положено судьбой —
Упаду с кумирной вышки прямо в омут головой.

Всё твоя любовь — душу вынесла,
Душу вынесла, сердце вызнобила,
Сердце вызнобила, мозг разрушила,
Мозг разрушила и совсем ушла.

Припев:
И зови меня, и ищи меня — опознать меня не сумеешь ты.
Улетела я и мечта моя бороздит подводные миры.
Звёздный свет через кварцевый экран —
Лучшее лекарство от любовных ран.

Очень зябко на кумирне — ветер сносит два крыла.
Надо было брать четыре, но четыре не нашла.
Ты опять своей любовью якорь вешаешь на мне.
Ничего, моею волей солнце будет и на дне.

У меня нет цепей — сухожилия,
Сухожилия не серебряны,
Не серебряны, просто кожаны,
Просто кожаны, неухожены.

Припев:
И зови меня, и ищи меня — опознать меня не сумеешь ты.
Улетела я и мечта моя бороздит подводные миры.
Звёздный свет через кварцевый экран —
Лучшее лекарство от любовных ран.


Рецензии