Детство

Мягкие игрушки, мамина рука.
Книжка "Буратино", сказки до утра.
Фильмы про "Незнайку", мысли про семью,
Игры в куклу "Барби", звонкий смех ловлю.

Всё это было сказкой,
Под названием "Детство",
И так хочется вернутся
В те дальние года.

Ведь я не знала в годик,
Что такое боль.
И не знала в 6 лет,
Что такое злость.

И мне не хотелось плакать
Или ныть от боли,
Ведь я не знала в 7 лет,
Про первую любовь.

Думала про море,
Мечтала о горах.
Казалось, жизнь красива
И хороша собой.

И ты спроси любого
Хотят ль они вернутся,
В те дальние года?
Где все друг друга любят,
Про счастье говорят.
Не хамят и не бросают,
Уважают, говорят:
"Я люблю тебя!
Ты лучший сын на свете
Или дочка на планете!"

И в эту сказку все хотят вернутся,
И старики, и молодые,
Все, все, все!

Ведь в этой сказке нет проблем
Которых в нашей жизни очень много
_____________________________________
7 февраля 2012 года


Рецензии