На островке туманного начала...

На островке туманного начала,
Растают в белой дымке берега.
И где то в небе птица прокричала,
Что всё уносит времени река.

Картинками тебе рисует память,
Что пролетело,оставляя след.
И ты блуждаешь робкими шагами,
Ища во тьме звезды далёкой след.

Стирает грани чёткого сознание,
Пытаясь прошлое прожить на новый лад.
И встречи ещё будут,и прощанья,
И свечками огни надежд горят.

Приносит время новые мгновенья,
Рисуя жизни новые холсты.
Восходит солнце,укорачивая тени,
Прокладывая новые мосты...

09.02.2012


Рецензии