Эх

Надоело всех пугать строкою
И ходить по улицам небритым!
Написать бы что-нибудь такое,
Чтобы сразу стать мне знаменитым!

Написать бы что-нибудь такое,
Чтобы взрыв был, словно от гранаты,
Чтоб мне знаменитому покоя
Не давали попросту фанаты.

Чтобы мне моя соседка снизу,
Та, залил которую на праздник,
Вдруг сказала б: «К этому сюрпризу
Я готова, заливай проказник!»

И сказала б: «Даже много чести,
Мне приятно вами быть залитой»,
Налила б грамм сто, нет лучше двести.
Вот бы стать скорее знаменитым!

Я б ушел в искусство с потрохами,
Мне бы дали орден «За заслуги»!
И всплакнула б Зинка над стихами,
Прочитав мои стихи подруге.

Я б ходил всегда слегка поддатым,
Сильно б напивался лишь порою.
И меня б избрали депутатом
В Думу, как народного героя.

Я бы был возлюбленным Селены,
Я бы стал известней Тома Круза,
И меня б приняли сразу в члены
Всяких разных обществ и союзов….

Нету в жизни больше мне покоя!
И  как жить мне с этим гайморитом,
Или нет, точнее, с геморроем?-
Вот бы стать скорее знаменитым!

.


Рецензии