Всплески лунного огня по небу,..

***
Всплески лунного огня по небу,..
Ширь ночная поглощает звук и тень...-
Так искрится всей душою мне бы...
Но...февраль опять, как белая сирень,

Закипел и вьюгой запорОшил
Тонкой нитью грани бытия...
Откровеньем снежным огорошил,
И невестой видится земля...

Паутиною фаты в безбрежье
Безысходности февральских холодов...
Лунный свет прозрачный, очень нежный
Перелился за пределы берегов...

Горизонта, и - бескрыло небо...
Тихо село на краю... зари...
То ли явь, а то ли просто небыль
О великом чуде говорит...
***
Ассоциация-экспромт на "Лунная фея дня идёт мягкой поступью по облакам,
 пока в менуэт из лунных лучей проливается благозвучье...
"http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/05/14/2532
Светлана Полыгалова 2


Рецензии
Людмила, Отлично, готовь дневник...
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   21.02.2012 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Доброго утра и хорошего дня! Блинчиков в ассортименте...тоже00000 :-)

Людмила Углова   22.02.2012 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.