1018. Я такая же, как она

Я такая же, как она, –
Из такого же слеплена теста.
Почему же его жена,
Не уступит нагретого места?

Чем же лучше она меня –
Тем, что встретил её он раньше?
Но он ночью, днём у меня...
Неужели не чувствует фальши?

Неужели так верит ему,
Что не чувствует, даже измены?
Если место её займу,
Он забудет «ночные» все смены.

Я пантерой уже в прыжке
Распласталась над этой дурою...
Признаюсь ей накоротке -
Я беру мужика – натурою…

Признаюсь, его кошелёк
Для меня самый важный есть стимул...
Неужели, ей невдомёк,
Что "муж - верный" /из прошлого/ - сгинул!

Я прошу, пусть она поймёт –
Изменился весь мир, и мы сами...
Новый век - он своё возьмёт,
Пусть не путается под ногами


Рецензии
Не задумывался над этой тематикой,но думаю что правильно раскрыта эта сторона женской натуры.

С уважением...

Серж Одесский   26.02.2020 22:46     Заявить о нарушении
Я не претендую, Серж...просто, мои наблюдения...
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   02.03.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.