В нашем мире огромном

***
 В нашем мире огромном,
 Возможно бескрайнем,
 Есть надежда на счастье,
 На чудо, любовь...)

 Даже если когда-то
 Ночь наступает
 Мы уверены в том,
 Что рассвет к нам придет.

 Ну, а если взглянуть
 На чумазое Небо,
 Ночь бывает порой
 Как сажа черна.

 То увидишь прекрасное,
 Скрытое где-то.)
 Когда Солнышко светит
 Звезда не видна...)

 И конечно, в бескрайних
 Просторах Вселенной,
 Ожерелья из звезд
 Как бриллианты в ночи.

 Своим нежным и ласковым,
 Трепетным светом
 Словно песни сирен
 Нас ведут и манят.)

 Так пускай же рассвет
 Не спешит слишком быстро.
 Насладимся сполна
 Звезд сиянием с Небес.

 Раз Создатель решил,
 Что им место с Ним близко.
 Пусть же свет их горит
 Ярче день ото дня...)

 
Дата: Понедельник, Вчера, 20:58 | Сообщение # 841
http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/24-531-57?lryA4K


Рецензии