Ирине Фетисовой-Мюлерсон

    

Среди иных слегка поэт
готово прыгать из штанов,
в потугах рифмовать не нов,
с рассвета до заката лет:

Готова клака освистать
бездарно-нудного поэта,
только труда не стоит это,
ей графомана не унять.

И пусть его – себя же тешит,
а вдруг – хотя невероятно,
осмыслит то, что всем понятно,
и больше строчки не напишет.

Уйти в прозаики? пожалуй..
Прекрасных дам не обижая,
добавлю строчку для Скрижалей:
я ВАС, ИРИНА, обожаю..
***

Как вы меня растрогали, Ирина!
В разлуке много горче оставаться..,
но стоит самому в поход собраться,
и.., клин, известно, вышибают клином.

Мой странный юмор: если очень больно,
сквозь слёзы улыбнусь и, (для сравненья),
"включив" болящее своё воображенье:
оргазм при боли! И почти доволен.

Сравнить мучения телесные с иными..
Возможно и бестактно, но, однако,
есть в чёрном юморе "зарытая собака",
смеёмся далее.., покуда не остынем.


Рецензии