Ты веришь в бога?

Ты веришь в Бога?
В его силу?
В твоих глазах неотразимо
Она бессильна и убога.
В моих руках же это пепел
Нет не Феникса порок!
Скорее это только ветер...
И не досказанный пролог
А ты боишься его власти?
Над морем, небом, над тобой?
Когда сложивши точно масти
Он прикасается рукой..
Когда незримою походкой
Он выбирает вновь людей
И снов горд своей находкой
Всё мчится к небу поскорей
Скажи теперь тебе не страшно?
Ведь он же видит всех вокруг!
Нет не беги, ведь всё напрасно!
Тебя найдет он, милый друг.


Рецензии