Сотни раз

Никогда, ни за что не гоните из жизни людей.
Я-то знаю, как больно - сама сотни раз предавала.
Искупить все грехи Человека не хватит церквей,
Лучше сам у себя извиненья проси для начала.

Никогда, никому не кричите проклятия вслед.
Знаю я, как обидно - сама сотни раз уходила.
За свободу боритесь, за правду, за честный ответ,
Забывайте врагов, чтобы больше друзей жизнь дарила.

Никогда, ни на что не жалейте секунд и часов,
Можно так НЕ УСПЕТЬ - я сама сотни раз опоздала.
Не ценила людей и мелодии их голосов,
А теперь поезд счастья с гудками умчался с вокзала.


Рецензии
Классное стихотворение! Особенно не надо жалеть времени
на тех,кто тебе близок,а то так можно растерять друзей.

Незнайка 36   21.02.2012 18:28     Заявить о нарушении
Абсолютно с тобой согласна!

Стейси Рет   21.02.2012 20:44   Заявить о нарушении