Правда и ложь

Голая Правда в потёмках ютится,
Стыдно ей к людям выйти на свет,
Ложь,(нарядившись)идёт по столице,
В любой регион ей доступен билет.

Голая Правда,(накинув дерюгу),
Пойдёт по помойкам,найдёт,что пожрать,
Ложь в казино,гонит шарик по кругу,
Сходит на митинг,чтоб там поорать,

В думе сидит,нажимает на кнопки,
Правде конечно туда не попасть,
Нету у Правды ни сил,ни сноровки,
Думцам Российским на правду накласть.

Голая Правда страдает чахоткой,
Употребляет гашиш,кокаин,
Динатурат,в лучшем случае водку,
Вен уже нет,чтоб колоть героин.

Ложь поставляет всю гадость для Правды
И миллиардам своим ведёт счёт,
Россия большая,но голая Правда,
Уродством своим лишь пугает народ.

Может к чертям эту голую Правду,
Псам отдадим ли,камнями забьём,
Пусть Ложь нам с экранов поёт дифирамбы,
Мы совесть запрячем и ей подпоём?

Либо наденем на голую Правду
Костюм-цвета хаки,кирзач сапоги,
В горячие точки,за доблесть награды,
А Ложь ей напишет сонаты,стихи.

На сцене устроит концерт-песни,пляски,
И срубит у Правды остатки бабла,
А Правде сидеть в инвалидной коляске,
На случай,вонючий ей Ложь припасла.

Так Правда и Ложь поделили планету,
Правда в грязи,Ложь на яхте плывёт,
Начинала она с грабежа и минета,
А голая Правда все честь бережет.

Выходит,что в Правде нам жить не прилично,
С ней гениталий друзья не прикрыть.......
Во Лжи Олигархи жируют отлично,
Так как же народу Российскому жить?

Правду одеть?Тогда Ложь оголится
И миллиарды придётся делить,
Кошмару сему Ложь не даст повторится(1917год)
Лучше ей Правду камнями забить!!!!!!!

ФОТО ИЗ ИНЕТА


Рецензии
Как в песне Высоцкого про Правду и Ложь. Только с новыми реалиями.

Елена Гусельникова   02.09.2012 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв,Высоцкий мой кумир.Я на его песнях вырос,даже посвятил этому стих "Где мои 16 лет"Если не в тягость? прчтите.Очень рад,что заинтересоались моими стихами.Теплоты Вам душевной и вдохновения!

Виктор Пономарёв 2   02.09.2012 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.