Баллада о поговорке

    

Есть такая  поговорка, у людей
И с  детства  каждый ее  знает.
Людей, встречают по одежке, это  факт
А   по уму, мы знаем, провожают.

Но вот с прошествием  времен
Все в нашем  мире, изменилось.
А  поговорки  древней  суть
Сегодня  ночью, мне приснилась.

Встречаем  по одежке, это  факт
Но  в  мире  все  переменилось,
Одетый  с  шиком, сущий  гад
А  скромно  чисто, Божья  милость.

Вскочил  с  постели  и  к столу,
Пока  в мозгах  все  прояснилось.
Встречаем  по одежке, это факт
А  провожаем,  Эх  забылось………..
                21.02.12


Рецензии