Не получается

   
 В который раз позолотой заката покрыт
 уставший город, притихший к исходу дня.
 И снова в сердце привычно звучат навзрыд
 стихов твоих строчки: "Да помнишь ли ты меня?"
   
 Да, помню... Только безумно хочу позабыть,
 вернуть то время, где нет ни тебя, ни чувств.
 Мешает - кетгутом в ране - твоих слов нить,
 назойливо не отпуская, как ни лечусь.
   
 И вновь - рассудку, реальности наперекор -
 всплывают строки, что помнятся наизусть...
 ...Прижаты плотно к стене каподастром штор,
 лучи предвечерние струнно играют грусть...
   
    5.01.12


Рецензии