14-е февраля

В крепких объятиях, с близким дыханием,
Губы ласкают мне шею слегка.
С целый день обойдемся молчанием
И из кровати совсем никуда.
Что-то подмешано было в шампанское,
Что закружилась моя голова;
И движения чуть-чуть хулиганские.
Понемногу схожу я с ума.
Что бы я делала, если б по осени
Так случайно тебя не нашла?
И, зима, тогда "ласково просимо",
В душу ко мне бы пришла.
Но с тобой хорошо и комфортно,
Будто в солнца купаюсь лучах.
Я спрошу тебя "Любишь?", и томно
Сразу ответишь мне "Да".


Рецензии