Да будет так!

Горе, болезни, обиды и печали,
Растущие, словно, грибы в лесу,
В авоську соберу и за плечами
За тридевять земель я отнесу.

Пущу я пО ветру несчастие и страх
И от грехов избавлюсь навсегда.
Пусть ветер разнесёт их в пух и прах.
Ко мне возврата им не будет никогда.

Что плохого притаилось за плечами,
В бушующем я море утоплю.
Волны помогут, разбиваясь о причалы,
Разрушить вдребезги печаль мою.

Разъела соль моё большое горе
И рана больше не кровоточИт.
Болезни тяжкие в огромном море
Вода солёная размоет, растворит.

Поднимет ветер огромную волну,
В которой моё горе растворилось,
Разбив её об острую скалу,
Что в бухте, мне на радость, притаилась.

Нет больше горе и обиды за плечами!
Вода и ветер плохое унесли.
Дороги нет назад моим печалям!
Счастливые и светлые деньки ко мне пришли!



             21.02.12 г.


             ГЯХДП


Рецензии