почему...

как подснежник под снегом,я весной пробуждаюсь
вопреки и назло этим белым снегам
в твоей нежной любви день и ночь я нуждаюсь
как в друг друге река и ее берега

а вокруг говорят,что холодный ты камень
и что сердце твое,нерастаявший лед
только вот не пойму,почему так упрямо
меня снова к тебе моя тропка ведет

почему я тебя,обнимая за плечи
не могу от волненья и слов двух связать
почему я опять,как всегда не замечу
что тону в твоих черных,бездонных глазах

и людская молва пусть напрасно судачит
никому не понять нас с тобой все равно
ведь друг друга любить мы не сможем иначе
а другого нам просто уже не дано...


Рецензии