В суете круга земного

В суете круга земного
Без греха непросто прожить.
Согрешаю снова и снова,
И прошу всех меня извинить.

Вновь,под кровом храма святого
Подвизаюсь за  Ноем вслед плыть.
Но творю суд неправедный снова
И прошу вас меня извинить.

Боже праведный, в лодке Ты снова,
И велишь без страха мне плыть.
Да приму в сердце Божие Слово:
Пусть поможет меня изменить.
21/02/12


Рецензии