Воспоминания

Я читаю письмо,
Что уже пожелтело с годами.
И при свете луны
Словно ближе я к ним и родней..
Я читаю письмо,
А в дали возвышается пламя,
Слышен голос ветров
И манящие звуки листвы.
Я читаю письмо
И как будто бы ветер тумана,
Навивает тоску в не прожитые,
Длинные дни...


Рецензии