Время не лечит

Нечет и чёт.
Выпадет нечет.
Время течет,
плавит, калечит,
время не ждут,
дальше уходит,
боль не пройдет
и на исходе.
Время - обман,
только отсрочка,
время - туман,
жирная точка,
время как гвоздь-
в самую мякоть,
призрачный гость...
Время как слякоть,
месиво, кнут,
как выстрел в спину,
наперекрут,
наполовину...

Нечет и чёт.
Выпало нечет.
Время течет.
Плавит. Не лечит.


Рецензии
Понравилось )) как и многое у Вас..Только мне кажется, лучше звучит "выстрелом в спину". А то ритм немного сбивается, потому что "как" не просится под ударение.

Света Любивая   16.08.2012 14:39     Заявить о нарушении